NPO支援センターちばReport一覧25団体が一堂に会し事業をプレゼン パル千葉助成授与式・報告会

2016年5月19日(木)

パルシステム千葉船橋本部にてNPO支援センターちばが事務局を務めるパルシステム千葉NPO助成基金の『授与式・報告会』が行われ、2015年度・2016年度助成団体の計25団体、約50名が一堂に会しました。

メインとなるプレゼンテーションタイムでは、2015年度助成団体による事業成果報告と、2016年度助成団体による実施予定事業についての発表が行われました。

2015年度団体の際立った成果報告に自然と拍手が沸き起こるといった一幕もあり、限られた時間ながらどの団体も存分に事業の成果や有用性をアピールしていました。

プレゼンテーション終了後の交流タイムでは助成年度や事業の分野を超えたトークで盛り上がり、地域社会づくりへ意欲的に取り組む各団体がより一層の交流を深めました。

juyo_syugou

CIMG4350